Новости по продуктам Сайбер Электро

Новости

Производство промышленных ИБП «Сайбер Электро» с максимальным удовлетворением высоких требований заказчиков будет запущено с использованием производственных мощностей завода ООО «Беннинг Пауэр Электроникс», о чем достигнуто двустороннее соглашение.
При каких сценариях эксплуатации выгоднее сделать выбор в пользу источника бесперебойного питания с мощным зарядным устройством? Рассмотрим эти сценарии и сравним разные варианты комплектации системы бесперебойного питания.
Для корректной работы 3D принтера настоятельно рекомендуется осознанно выбрать источник бесперебойного питания (ИБП). Давайте разберемся на чем основан этот совет и как подойти к такому выбору.

Статья не претендует стать полноценным руководством подбора ИБП для 3D принтера, однако, здесь описаны все основные моменты выбора, о которых стоит подумать и которые стоит обговорить при покупке.

Материал подготовлен при участии специалистов компании i3D (https://i3d.ru/), являющейся системным интегратором промышленных 3D-решений и обладающая колоссальным опытом в проектировании и внедрении.

В линейке трехфазных источников бесперебойного питания появилась новая серия моноблочных моделей ЛЕГИОН-ЗФ-К-С.  Новые модели выпускаются в мощностях 15, 20, 30 и 40кВА, возможность параллельной установки позволяет построить систему максимальной мощности до 160кВА или до 120кВА с резервированием.
Модели Эксперт Плюс характеризуются наличием зарядного устройства большой мощности и позволяют работать с внешними батарейными массивами, обеспечивая большое время автономной работы на удаленных и ответственных телекоммуникационных и промышленных объектах, подстанциях, объектах нефтегазового комплекса и т.п.
Модели серии Патриот характеризуются высокими показателями энергоэффективности. Так, при малых или умеренных нагрузках незадействованные модули переходят в режим гибернации (ожидания в горячем режиме с нулевым временем включения), что для производственных объектов с ярко-выраженными циклами нагрузки может стать существенной статьей экономии. 
«Сайбер Электро» выступил партнером конференции «Имортозамещение в ИТ. Цифровая трансформация», которая прошла 27-28 июля в городе Липецк. Организатором конференции выступила ГК Регард.

Задачи конференции - познакомить государственные и коммерческие структуры региона с российскими продуктами, на которых может базироваться инженерная структура предприятий, выстраиваться промышленная автоматизация и бизнес-процессы. 
20 ивентов за 3 месяца, более 14 городов присутствия, более 400 участников и безграничное количество встреч и знакомств. 
Трехфазные моноблочные и модульные системы российской торговой марки Сайбер Электро полностью готовы к работе с массивами литий-ионных аккумуляторов.

Спрос на использование литий-ионных аккумуляторов растет год от года. Раньше основными потребителями были крупные центры обработки данных и электромобилестроение, сейчас подобные решения можно встретить на промышленных объектах и предприятиях, где даже незначительный выигрыш в эффективности приведет к заметному экономическому эффекту.  
Компания Landata объявляет о начале поставок источников бесперебойного питания российской торговой марки Сайбер Электро.

«Мы рады, что в нашем продуктовом портфеле появился первый российский производитель ИБП. Оборудование Сайбер Электро полностью соответствует стандартам качества и может интегрироваться с другими вендорами в проектах. Поставки ИБП Сайбер Электро планируются на регулярной основе, а к осени будет создан дополнительный товарный запас на нашем складе», – отметил Денис Андреев, руководитель департамента ИБП компании Landata.

«Мы полностью уверены в своем продукте и ценим доверие партнеров. Эффективная система продаж, компетенции проектного и инженерного отдела компании Landata станут надежным союзником для продвижения нашего оборудования на корпоративном рынке. Со своей стороны, мы настроены на долгое, взаимовыгодное сотрудничество», - прокомментировал Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами Сайбер Электро.

7 июня открыл двери XIII Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске.  В центре обсуждений – вопросы цифровой трансформации отраслей экономики и приоритетные направления развития и использования технологий искусственного интеллекта.

В павильонах Экспо-центра работает выставка «Цифровые технологии для всех», на площадках которой организации Югры представляют  современные цифровые разработки.

«Сайбер Электро» выступил активным участником роуд-шоу «IT-перестройка». Встречи отечественных производителей с партнерами и заказчиками были проведены в городах Самара, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Уфа.
24 мая в Москве состоится масштабный технологический форум «Стратегические сессии OCS», на котором будет представлено оборудование «Сайбер Электро». Обширная программа форума затрагивает самые насущные на сегодня вопросы, речь пойдет об импортозамещении и доступных на рынке IT-решениях.
Использование BIM технологий позволяет сразу смоделировать различное расположение систем, выбрать наиболее эффективный вариант размещения оборудования, технологических трасс, весь спектр климатических процессов, кондиционирования и т.п.
В трехфазных источниках бесперебойного питания c высокой перегрузочной способностью появилась модель Легион-3Ф-250К, мощность устройства 250кВА. Возможность подключения в параллельную работу до четырех устройств позволяет построить систему гарантированного питания общей суммарной мощности до 1МВА. Внутреннего отсека для установки аккумуляторных батарей не предусмотрено, реализована работа с внешними батарейными массивами, что позволяет гибко подходить к обеспечению объекта нужным временем автономии.
Завершены работы над созданием полной библиотеки информационных моделей (BIM-моделей) для источников бесперебойного питания «Сайбер Электро». 
Lindex – проектный дистрибьютор с инжиниринговыми возможностями объявил о начале поставок источников бесперебойного питания «Сайбер Электро».
Созданы информационные модели (BIM-модели) для трехфазных источников бесперебойного питания серий Патриот и Легион.
В портфеле источников бесперебойного питания (ИБП) Сайбер Электро появились модели серии ЭКСПЕРТ в мощностях 6кВА и 10кВА. 
В линейке ЭКСПЕРТ онлайн оборудования «Сайбер Электро» появились модели в башенном, напольном исполнении.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец