Новости по продуктам Сайбер Электро

Новости

20 ивентов за 3 месяца, более 14 городов присутствия, более 400 участников и безграничное количество встреч и знакомств. 
Трехфазные моноблочные и модульные системы российской торговой марки Сайбер Электро полностью готовы к работе с массивами литий-ионных аккумуляторов.

Спрос на использование литий-ионных аккумуляторов растет год от года. Раньше основными потребителями были крупные центры обработки данных и электромобилестроение, сейчас подобные решения можно встретить на промышленных объектах и предприятиях, где даже незначительный выигрыш в эффективности приведет к заметному экономическому эффекту.  
Компания Landata объявляет о начале поставок источников бесперебойного питания российской торговой марки Сайбер Электро.

«Мы рады, что в нашем продуктовом портфеле появился первый российский производитель ИБП. Оборудование Сайбер Электро полностью соответствует стандартам качества и может интегрироваться с другими вендорами в проектах. Поставки ИБП Сайбер Электро планируются на регулярной основе, а к осени будет создан дополнительный товарный запас на нашем складе», – отметил Денис Андреев, руководитель департамента ИБП компании Landata.

«Мы полностью уверены в своем продукте и ценим доверие партнеров. Эффективная система продаж, компетенции проектного и инженерного отдела компании Landata станут надежным союзником для продвижения нашего оборудования на корпоративном рынке. Со своей стороны, мы настроены на долгое, взаимовыгодное сотрудничество», - прокомментировал Максим Жигаленков, директор по работе с партнерами Сайбер Электро.

7 июня открыл двери XIII Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске.  В центре обсуждений – вопросы цифровой трансформации отраслей экономики и приоритетные направления развития и использования технологий искусственного интеллекта.

В павильонах Экспо-центра работает выставка «Цифровые технологии для всех», на площадках которой организации Югры представляют  современные цифровые разработки.

«Сайбер Электро» выступил активным участником роуд-шоу «IT-перестройка». Встречи отечественных производителей с партнерами и заказчиками были проведены в городах Самара, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Уфа.
24 мая в Москве состоится масштабный технологический форум «Стратегические сессии OCS», на котором будет представлено оборудование «Сайбер Электро». Обширная программа форума затрагивает самые насущные на сегодня вопросы, речь пойдет об импортозамещении и доступных на рынке IT-решениях.
Использование BIM технологий позволяет сразу смоделировать различное расположение систем, выбрать наиболее эффективный вариант размещения оборудования, технологических трасс, весь спектр климатических процессов, кондиционирования и т.п.
В трехфазных источниках бесперебойного питания c высокой перегрузочной способностью появилась модель Легион-3Ф-250К, мощность устройства 250кВА. Возможность подключения в параллельную работу до четырех устройств позволяет построить систему гарантированного питания общей суммарной мощности до 1МВА. Внутреннего отсека для установки аккумуляторных батарей не предусмотрено, реализована работа с внешними батарейными массивами, что позволяет гибко подходить к обеспечению объекта нужным временем автономии.
Завершены работы над созданием полной библиотеки информационных моделей (BIM-моделей) для источников бесперебойного питания «Сайбер Электро». 
Lindex – проектный дистрибьютор с инжиниринговыми возможностями объявил о начале поставок источников бесперебойного питания «Сайбер Электро».
Созданы информационные модели (BIM-модели) для трехфазных источников бесперебойного питания серий Патриот и Легион.
В портфеле источников бесперебойного питания (ИБП) Сайбер Электро появились модели серии ЭКСПЕРТ в мощностях 6кВА и 10кВА. 
В линейке ЭКСПЕРТ онлайн оборудования «Сайбер Электро» появились модели в башенном, напольном исполнении.
Компания OCS Distribution подписала эксклюзивное соглашение на поставку изготовленных в России промышленных источников бесперебойного питания «Сайбер Электро».
Встретить 2022 год «САЙБЕР ЭЛЕКТРО» планирует освоением новых сегментов рынка ИБП! Спроектированы и готовятся к производству серия ПИЛОТ мощностью от 1000 до 3000ВА с линейно-интерактивной топологией и стабилизированной синусоидой на выходе, идеально подходящая для высокоэффективной защиты ИТ-оборудования. 
Параллельно разрабатывается линейка ИБП ЭКСПЕРТ мощностью 1000-10 000ВА. Особенностью серии является двойное преобразование энергии, чистая синусоида на выходе и нулевое время переключения, что в совокупности обеспечивает максимальную защиту критически важного и высокочувствительного оборудования.  
Наиболее востребованные рынком РФ 3-х фазные энергосистемы российского производства уже готовы и отправляются на монтаж своим первым заказчикам.
Флагманские ИБП серий ПАТРИОТ модульной архитектуры мощностью 20-120кВА и ЛЕГИОН с топологией двойного преобразования мощностью 10-120кВА произведены и успешно прошли тестирование на новой сборочной линии.
В сентябре 2021 года стартовало производство ИБП «САЙБЕР ЭЛЕКТРО». 
В Московской области, в Голицыно налажена сборка источников бесперебойного питания по схеме SKD на основе технологического партнёрства с ведущим зарубежным производителем ИБП. 
Лучшие комплектующие и передовые стандарты качества обеспечивают нам твердую уверенность в удовлетворении потребностей самых взыскательных заказчиков и высокой коммерческой отдаче для наших партнеров по бизнесу.
На рынке источников бесперебойного питания (ИБП) появился новый, стопроцентно российский бренд «Сайбер Электро». Продукты, в первую очередь, ориентированы на корпоративный сектор.